К тебе

К тебе
Елена Ниронова
А знаешь, мне тоже страшно
Влюбиться назло судьбе,
Оставить покой вчерашний
И в завтра шагнуть - к тебе.
Но в мыслях своих ночами,
Все звезды собрав с небес,
Опять по тебе скучаю.
И в завтра спешу. К тебе.
 
26.09.2014
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116092600558