Словно море

Словно море
Елена Ниронова
Тоскливых дней порочный круг
Прервав своей улыбкой светлой,
Приходишь ты, мой верный друг,
Даря душе покой заветный.
И презирая все «нельзя»,
Со здравым смыслом вечно споря,
Опять тону в твоих глазах,
Бездонно-синих, словно море.
 
05.09.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116090508080