Зеркальное

Зеркальное
Елена Ниронова
Всё неожиданно...
И странно. И очень приятно...
А на душе - теплее...
Скажешь: «Ошибочно?»,
Но даже на солнце есть пятна...
Будем светить - согреем.
Будем светить - увидим
Дорогу, где мчатся навстречу,
Чувствуя лучики,
Сквозь облака, как нити -
Пронзая... И вместе - навечно.
Там - только лучшее...
 
27.09.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116092801148