Бесконечно и искренне

Бесконечно и искренне
Елена Ниронова
Засыпает опять суета городская,
Гаснут окна и снова боюсь темноты...
И озябшие руки, бумагу лаская,
Пишут строки, где каждая мысль - это ты.
А в душе расставания черной печатью
Опечатаны чувства... И не чем
помочь.
Ты не знаешь, как жду я тебя, моё счастье,
Каждый день, каждый вечер и каждую ночь.
Ты не знаешь, как сильно в разлуке скучаю
И в унылых забот ежедневном аду
Снова жду я тебя, моё светлое счастье.
Бесконечно и искренне. Преданно жду.
 
10.10.2016
 
 
© Copyright: Елена Ниронова, 2016
Свидетельство о публикации №116101011073