Полу-жизнь

Не приемлю полуфабрикатов!
Недоделанных половин!!
Полумыслей и полуформатов.
Полу-радости, полу-любви!!!
 
НЕ БЫВАЕТ пол-верности, люди!!!!!!!!!!
Полу-веры и пол-молитвы!
Полу-жизнь, может быть, и будет……….
Но не будет побед - без битвы!!!!!!!!!!
 
Полу-горы и полу-равнины
Альпинисту неинтересны.
Выбирающему половины -
Полу-жить, но - увы – не воскреснуть!
***