А ты не слышишь...

Аудиозапись

Я чувствую тебя везде, всегда!
Чем ты взволнована!?! Чем дышишь!?!
Молю, чтоб стороной прошла беда!
А ты меня, увы, не слышишь!!!
 
Смотрю на фото, вспоминая лик.
Мне кажется всю жизнь с тобой знакомы!
Сижу я как прилежный ученик
Один, не выходя из дома!
 
Я чувствую тебя издалека,
Но не звонишь и письма мне пишешь!
Зову тебя все дни и все века,
А ты опять, увы, меня не слышишь!
 
Я грустно фотографию кладу!
Живая ты ещё гораздо краше!
Тебя я непременно украду
И мы ещё познаем счастье наше!
 
Пока летаю в мыслях в вышине!
Хочу подняться вверх, как можно, выше,
Чтоб докричаться проще было мне,
В надежде, что меня услышишь…!!!
 
 
19.10.2016 год.