Мой ангел.

Аудиозапись

Соблазн любить тебя не пересилить!
«Ты восхитительна!», - скажу я, без прикрас!
Путь к сердцу твоему смогу осилить,
Чтоб красотою любоваться всякий раз!
 
Я знаю точно…, встречусь я с тобою!
Найду слова и получу ответ!
Просить я буду, на коленях стоя:
«Не оставляй! Не говори мне: «Нет!»»
 
Иду к тебе все муки, презирая!
Небесный образ, взросший на земле!
Хочу с тобой одной в блаженство рая,
Чтоб с ангелом кружить в небесной мгле…!!!
 
От радости моей, растаяв, в неги,
Я жизнью буду жить совсем простой!
Купаться в счастье нашего с тобой побега,
И, беспричинно, наслаждаться красотой!
 
Моя любовь тебя от бед укроет,
Мы будем вечно жить на свете здесь….
Кроме любви нет ничего, что стоит!
Мой ангел ты, спустившийся с небес!
 
 
18.10.2016 год.