А ты просто как-то не заметил...

А ты просто как-то не заметил...
А ты просто как-то не заметил
Грустный взгляд и неловкость походки...
А ты просто на вопросы не ответил,
Рассмеялся, словно от щекотки...
 
И небрежным прикасанием по коже,
будто ремнем хлёстким, боль душе прибавил
Я люблю тебя всей сущностью, до дрожи
А ты снова мне дожди и лёд оставил...
 
Ветер, смерч, пурга, гроза, цунами -
Всё взыграло бешеной струною
Чувства вихрем, танцем были с нами...
Ты дарован был самой Судьбою...
 
Отчего же так непросто сердцу
Отпустить тебя в турне по жизни сольно?
Отчего внутри всё раздвоилось?!
Просто больно, больно, больно, БОЛЬНО!!!
 
Отпустить - и взглядом не вернуться...
Чувство счастья превратилось в пепел...
Нам так будет лучше. Будет. Лучше.
Ветер за тебя шепнул-ответил...
_____________________________________
Догорает солнечный фонарик,
Насыщая нас теплом осенним...
Ты дожди и осень мне оставил -
Я оставила незапертыми двери...