О душе...

Вытоптаны-перетоптаны
Остатки любви изувеченной,
Осколки мечты искалеченной...
Артерии сердца потоплены
В луже крови пущенной
Лезвием острых слов...
Сколько же мне отпущено
Минуток, мгновений, годков?!
Сочится кровавая жидкость
Из резко руки порезанной,
Из мысли, от сердца отрезанной,
Теряющей жизни гибкость...
И тонкою нитью светится
Мир, где меня ещё нет...
Просыпается новый рассвет
И душа моя ввысь стремится...
Лотосом в бездне распустится,
Цветом зимы ослепит,
Стремительно вниз опустится
И смысл жизни оценит...
Вцепится - не отцепится!
Заново в сердце вгрызётся,
Пиявкой в жизнь вопьётся -
Душа моя бесится -
Жить ей теперь хочется!!!