Чёрта-Богова игра

Чёрта-Богова игра
Один кто-то раньше,
другой кто-то позже,
но все мы когда-то
поляжем на кон.
В игру от которой
один путь возможен,
в то бренное царство
уйти мертвецом.
В миры отойдем мы
не зная дороги,
возможно ждет рай нас,
а может и ад.
Всё дело в игре той
меж чёртом и Богом,
Какой в ней расклад твой
и видимо фарт.
 
Михалев Андрей, 17.10.2016