Я понял мудрые слова...

Я понял мудрые слова...

Аудиозапись

" На чужом несчастье
Счастья не построишь " -
Мне сказала женщина
Точно. Так и было.
Почему?
Не знаю я.
Может быть любила?
Может быть считала,
Что я " клеюсь " к ней?
Может намекала:
" Верной будь своей "...
В общем то неважно
Только, Вам скажу,
Что с тех пор сильнее
Берегу СЕМЬЮ.

© Михаил Бажин. 23.12.2013 г.