Немного о музыке...

Баха фуги,
Это вам не буги-вуги.
В них глубина, в них волшебство,
Дыханье бога, естество.
Бизе, Бетховен, Бах, Шопен...
"Соната Лунная", "Кармен"...
Звучат в веках, не умирают.
Умы и души просветляют,
Лаская слух изысканностью нот.
Сквозь время классика идёт.