У счастья формула простая...

Встреть меня улыбкою, родная,
И добрым словом меня встреть.
Я долго шёл к тебе, страдая,
Я шёл к тебе сквозь жизнь и смерть.
 
Я шёл к тебе не уставая,
Твоё имя повторять.
Я шёл к тебе, как к вратам Рая,
Я шёл к тебе счастливым стать.
 
Люби меня не уставая,
И не устану я тебя любить.
У счастья формула простая -
Любимою любимым быть.