Судьбой наворожённая...

Когда вижу, судьбой наворожённую,
Высокую, ладно сложённую.
Сердце от счастья заходится,
Желанием страстным полнится!
Мне бы ласкать тебя, обнажённую,
Ладно скроённую, ладно сложённую.
Сердцем желанную,
От страсти вдрызг пьяную...