Колыбельная сыну

Спи, мой маленький котёнок,
Сладких тебе снов, малыш
Спи, мой миленький ребёнок,
Я люблю тебя, сыниш...
Пусть на мгновение рай приснится,
Ангелочек мой,
И из сказки прилетит жар-птица...
Я всегда с тобой
Поцелую твои кудри,
Ласково приглажу...
Пусть тебе приснится чудо
И мечты расскажет
Пусть летают мысли-капли
С ветром над долиной
И хрустальной песней станут,
Краской на картине...
Спи, мой маленький котёнок,
Сладких тебе снов
Пусть тебя сопровождают
счастье и любовь