Хоровод

Хоровод
Фейерверки бабочек
Хоровод водили,
И в кругу загадочном
Мотыльки кружили
С золотого цвета
Собрались лучи,
Расстелили радугу
Звонкие ручьи
И по каплям звонким
Шелестят шаги
Слышно песню тонко,
Перелив струны...
Странник Очарованный
По нотной тропинке
Идёт навстречу новому,
Рисует картинки...
И взлетают к небу
Фантазии-цветочки,
Брызжут акварелью
Бутончики и почки
И взлетают стаи прозрачных облаков -
Мы зовём их снами, прообразами слов...
 
... Фейерверки бабочек Хоровод водили...
Вспомни: мы когда-то в Хороводе были...