Осенняя снежность

Осенняя снежность

Аудиозапись

Ну вот и Осень заневестилась.
Вся в белом - в платье и фате.
Ты, что на мир глядишь не весело?
К обеду слёзы на листве.
 
В порывах страсть твоя сомнительна.
То треплешь волосы берез,
то рассмеешься восхитительно,
то щуришь очи, пудришь нос.
 
Сегодня всё кругом заснежилось,
но снежная припухлость щёк,
к утру спадет. Туманом зыблимость,
рассыплется над речкой в белый шёлк.
 
© Copyright: 19.10. 2016
Свидетельство о публикации №116101903626