Вздох осени.

Вздох осени.

Аудиозапись

Вздох осени беспечно легок,
в сопровождение листопада.
А листья - тысячи листовок
гласят, что осень нам награда.
 
Вся в рыже-золотых кудряшках
и ожерелье из рябины.
На туфлях ледяные пряжки,
хрустят утрами в лужах длинных.
 
Ты, как прекрасная невеста
в туманной, утренней фате.
Ты, воплощение обмана,
то в роскоши, то в нищете.
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116101608241