Егерь 2

Только смазал маслом свой дробовик.
Сел поужинать, налил стопаря.
Кто то рожою к окошку приник.
Самогоном пахнет видно не зря.
 
У сторожки вновь завис НЛО.
Гуманоиды спускаются вниз.
По округе стало сразу светло.
Знают гады, мой волшебный девиз.
 
Если чуешь запах, то прилетай.
Задушевненько опять посидим.
Гуманоидов друзей приглашай,
Песен сбацаем, гуся поедим.
 
На охоту сходим, дичи стрельнем.
На рыбалке с удочкой посидим.
Щук наловим ночью, а днем,
Шашлыков нажарим, дружно съедим.
 
Брага вызрела, пора перегнать.
Первачу хлебнем опять от души.
Не спешите вы друзья улетать.
Вам ведь некуда по сути спешить.
 
Относительно ведь время идет.
Мы в Евклидовом пространстве живем.
Центростремительно пространство течет.
Гравитация нас плющит живьем.
 
Доживем мы до сверхновой звезды.
Черный Карлик, нас всех не поглотит.
Щас пойдем кому то вломим п.....
Самогон сегодня славно рулит.
 
Полетим опять Коллайдер ломать.
Рано им Бозоны Хиггса ловить.
Ведь с частицою им не совладать.
Гуманоиды не любят шутить.
 
А.М. Санышев. 2013.