Не бойся!

Не бойся! Я — не воплощенье,
 
Всех страхов полночных твоих,
 
Не призрак, и не привиденье,
 
Что стонет в рыданьях глухих,
 
Пугать я вас не собираюсь,
 
И, Боже избавь! — не убью,
 
Я просто по тропам скитаюсь,
 
Ещё — просто я вас люблю...