Преграда внутри.

Не будет у нас счастья -
 
Мы люди разных эпох,
 
Моё время уж пролетело,
 
Твоё только лишь пришло,
 
Мы люди миров разных -
 
Друг друга нам не понять,
 
И нет меж нами преграды,
 
Лишь только преграда внутри...