Прекрасна, но так холодна

Прекрасна, но так холодна

Аудиозапись

Ты в жизнь ворвалась ураганом
В наряде сине-голубом
Божественна как королева
Нет никаких сомнений в том

Я позабыл с тобой о Герде
Хоть хладом твой наполнен взор
Ты - глыба льда. Но как блистаешь!
"Остынь",- вот весь твой приговор

Как покорить тебя не знаю,
Достичь немыслимых высот?
Я - не король.Да, дорогая
Боюсь что трон другой займёт

Но я люблю и обожаю,
Хоть сам страшусь своей мечты,
И от желания сгораю

И жду, .. что вдруг растаешь ты.