Там за туманом .... ( Шахматная сказка ) для взрослых .....

Там за туманом .... ( Шахматная сказка ) для взрослых .....
********
Там за туманом, в призрачном замке,
Когда-то среди приключений и лжи,
Жила Незнакомка, прошедшая в дамки,
И шахматы были для ней типажи ...
 
Один очень странный, без меры галантный,
Другой одинокий, как перст холостой,
А третий влюблённый, и может быть, статный,
Который те шахматы, звал лишь игрой ...
 
Играл неприменно, с азартом по венам,
И сам отдавался всецело грехам,
А с ней незабвенно, всё было, как пленом,
Я пешку тебе ни за что не отдам ...
 
А что ей та пешка, когда она решка,
А он выставлялся пред нею гуртом,
Она удивлялась, орёл, или спешка,
И что оставалось, ему лишь потом ...
 
Орлом быть пред нею, назвать бы своею,
И в красных постелях красотку обнять,
Был всё таки смел он, но всё ж я робею,
И как бы красотку ему обыграть ...
 
Решил, что смухлюет, влюбившись в такую,
И ей вместо пешки, подставит коня,
Она не заметит, что тут я шельмую,
И сдастся победе, на финише дня ...
 
Прочь сбросит все пешки, сбежавшие вешки,
Ну, что ж, улыбнётся влюблённому раз,
И страсть, как любовь, обойдётся без спешки,
В объятьях прекрасной, в сиянии глаз ...
 
А как целовал, как хотел, как умел,
И руки, и плечи, и губы, и грудь,
А через минуту, ту прелесть раздел,
Она лишь вздыхала, чуть-чуть, ну, чуть-чуть ...
 
Он взял её телом, своим, напролом,
Накрыл, будто что-то даря,
И тут он увидел, за правым соском,
Фигуру, тот конь ржёт, зазря ...
 
И он уже точно, над мною смеётся,
За выигрышь сердце продал,
Взгляни ей глаза, и она улыбнётся,
Там ферзь, сам с утра ночевал ...
 
И вот я взглянул к ней, в горящие очи,
Там шахматы прыгали вскачь,
Увидел такое, душа прямо в клочья,
И жмёт череда неудач ...
 
Очнулась красотка, вцепилась мне в губы,
Почувствовал в сердце укус,
Послушай, мой милый, лечусь от простуды,
И ты уж тут только не трусь ...
 
Давай уж мы вместе, тоску одолеем,
Изгрызла всю душу насквозь,
Ведь мы же с тобой такое умеем,
Мой милый, доверчивый гость ...
 
Тебя обниму я, опять очень сладко,
И ты только тут не робей,
Да к чёрту пошла, эта лошадка,
Что скачет под грудью моей ...
 
Не бойся, мгновенья расстают, как тени,
А там, где гроза тёмных шхер,
Я знаю, отвага тебе не изменит,
Там встретит тебя офицер ...
 
А вот когда утро, рассветная спешка,
К подушке нашей придёт,
Я снова тебе, буду точно, как пешка,
Любовь, точно нас обовьёт ...
**********
(авторское)
ga-lucia