Осенняя картинка

Вот и Осень, стучится в окно,
Робко, тихо, не смело...
И смотрю я цветное кино,
Как красиво ты Осень оделась.
 
Ель в зелёную шаль нарядила,
А берёзку раздела чуть - чуть.
Листья клёна, огнём опалила,
И роса на траве, словно ртуть.
 
Вот рябинка, девичья краса,
Грудь нагую листочком прикрыла.
А у ивушки, чудо - коса,
До земли, свою прядь уронила.
 
Я люблю твои краски земные,
Паутинки, летящую нить.
Я люблю твои Осень картинки,
Их нельзя, их нельзя не любить.