Болен. Зима.

Болен. Зима.
Я обожаю зиму,
 
Люблю ее пейзажи,
 
Люблю свой край родимый,
 
Возраст мой неважен.
 
 
Смотреть могу я вечно,
 
На снег лежащий в поле,
 
Ведь он как бесконечный,
 
Но снег исчезнет вскоре.
 
 
Распустятся листочки,
 
Позеленеет поле,
 
Расцветут цветочки,
 
Но я зимою болен.
 
 
Весной так не хватает,
 
Скрипучего мороза,
 
На солнце выцветает,
 
Моя душа и проза...