Небесная команда

Небесная команда
Футбол знает много событий,
 
Когда футболист пополнял небеса,
 
Хоть одного мне найдите,
 
Кто заслужил себе это сам.
 
 
Я знаю много фамилий,
 
Эбоссе, Баль, Азуги,
 
Они красоту нам дарили,
 
И даже деньги их не спасли.
 
 
Они теперь играют,
 
В команде небесных сил,
 
По полю спокойно летают,
 
Каждый их проводил.
 
 
Паша Ткаченко, Памич и Фред,
 
Скончались на поле проклятом,
 
В самом расцвете футбольных лет,
 
Память навечно, ребята...