Жизнь неповторима . Фантазия .

Часы , минуты мчатся слишком быстро и в годы жизни сложатся они .
Жизнь коротка , как вспыхнувшая искра . К нам не вернутся прожитые дни .
Поверить в то , что всё непоправимо , придётся после пройденных дорог .
И ты поймёшь , что жизнь неповторима , когда перешагнёшь через порог.
Не опоздать бы только до порога и не брести за призраком мечты .
Пусть будет светлою судьбы дорога , не будет ощущенья пустоты .
 
************
 
По звёздам Млечного пути хочу я босиком пройти ,
Хочу услышать Правды зов , открыть железный тьмы засов ...
И , не впуская в тело дрожь , постигнуть Истину и Ложь .
Хочу с Луной побыть в ночи , собрать в букет её лучи .
И как цветы нести в руке , придти к Прозрения реке .
И жизни я хочу большой , как Вечность , тайной и немой .
А тайна манит и зовёт и за собой меня ведёт .
Я ввысь иль в бездну улечу , в ней раствориться я хочу .
 
Фонтан фантазии живой открыл простор мне неземной .
В конце поставлю точку я . На этом всё , мои друзья .