Третья Мировая

Третья Мировая
Рубль упал на колени,
 
Россия стоит до конца,
 
Люди в жестоком плене,
 
Наш лидер включает бойца.
 
 
Политика, как поле боя,
 
Без крови, но тяжело,
 
Мы ждем приятных прибоев,
 
Всем иностранцам назло.