Скоро 20/15

Скоро 20/15

На дворе стоит декабрь, Новый год на цыпочках крадется, Дед мороз весёл и храбр, Снова в дом он твой вернется.   Принесет подарки детям, Праздник за собой захватит, Полетит по всей планете, Он оленей почитатель.   Не грустите в Новый год, Вы с родными время проведите, Этот год с сюрпризами нас ждет, С вами я, души своей освободитель.