ВЫ ЗВУЧАЛИ.

ВЫ ЗВУЧАЛИ
 
Языки отошедших времён,
Вы звучали когда-то на свете –
Лепетали вас малые дети,
Языки отошедших племён.
 
Вы звучали когда-то на свете;
Лепетали вас малые дети,
Языки отошедших племён,
Вы звучали когда-то на свете.
 
Лепетали вас малые дети,
Языки отошедших племён,
Вы звучали когда-то на свете –
Лепетали вас малые дети…
 
Языки отошедших племён.
 
03.02.1992.