Однажды.

Однажды ночью, средь полей,
Я встретил вьюгу.
Открыл я душу, сердце ей,
Назвал подругой.
 
Мы целовались до утра,
Смотрелись в очи.
Любовь со смертью расцвела
Глубокой ночью.
 
Сгорело сердце, как костёр,
Душа остыла…
Так было это, было всё?..
Или не было?
 
13.01.1992.