Стадо Разумное

Стадо Разумное

Люди дикие, как стадо, Побежали в магазин, Им сказали, что так надо, Поднялися из низин.   Сбережения последние, Тратят, не жалея сил, А товары всё бесследнее, Убираются с витрин.   На секунду тормозните, И подумайте хоть чуть, Вы умом своим блесните, Не на работе, так хоть тут.   А то страшно наблюдать, Как вы глотки людям рвете, Хочется вопрос задать: Вы хоть месяц проживёте?...