ххх
Ничего судьбе не стоит
Чтобы враз сломать жизнь нам,
Слышишь, вьюга уже воет,
Рыщет горе по полям.
Ты в снегах её замёрзнешь,
Я сломаюсь на ветру,
А его зарежут острой
Пулей в новую войну.
Свою жизнь не перепрыгнешь...
Говоришь, ты чемпион?..
Будь ты хоть спортсмен по лыжам...
Не зевай танкист ворон...
А пока судьбе ты нужен,
В нас броня со всех сторон.
Видишь, враг наводит пушку,
Бей быстрее, чемпион...