Дьяволы

Дьяволы
Дьяволы, дьяволы вокруг,
Дьяволы в людях сидят,
И ты дьявол мой друг,
Никого дьяволы не пощадят.

Дьяволы снова и снова,
Нет сил противостоять,
Сыновья ада ночного,
Я буду до конца стоять.

Душу дьяволы сжирают,
Обглодав твой разум,
Память полностью стирают,
Не придавай значений фразам.

Иначе станешь, как они,
Рабом системы адской,
Потеряешь свои дни,
Не подчиняйся власти депутатской.