Не стоит больше волноваться.

Не стоит больше волноваться.

Аудиозапись

Не стоит больше волноваться.
Ругаться тоже не к чему.
Ведь я не раз предупреждала,
Зачем так портить жизнь ему?
 
А ты в ответ смеялась,
Шутила надо мной.
Кружилась, танцевала,
У зеркала с фатой
 
Ну что ж скажу, подруга,
Ты знаешь, он женат.
А на чужом несчастье,
Свое, век не видать.
 
Теперь разводишь плесень.
И на моем плече,
Винишь ты всех на свете.
А зло сидит в тебе.
 
Зачем, скажи, все это?
Ведь знаешь, он женат.
И у него есть дочка,
Ей лет наверно пять.
 
Свидетельство о публикации №116100900700