Я боюсь огня.
Холод и боль терпеть,
Пойми, я привык давно.
Я очень боялся сгореть
Мне становится так тепло.
Я был счастлив, что рядом ты,
Но огонь за моей спиной.
Воплощая свои мечты,
Воплощаешь кошмар ночной.
Мне снилось, что я сгорал.
Мне снилось, что ты во тьме.
Я о помощи там кричал,
Но ты уголь кидала мне.
Ты ходила со мною рядом,
Держала воду в руках .
Ты её проливала на пол,
Уставившись мне в глаза.
Я не трус, не слабак, но
Ты забудь меня.
Лучше холод оставь и боль.
Я боюсь огня.