Без слов
я в её точённых изгибах,
тону - утопаю,
я не выпускаю из виду
ни единой детали.
мы сегодня ближе на дюйм,
пронизаны импульсом
я, с обрыва в самую глубь,
там и увидимся.
знала бы, всё, без голоса,
по - настоящему,
я чувствую, что раскроется,
суть. изящество.
принимай мою телегамму,
на тонком уровне,
я тебя прижму - обнимаю,
аж до одури.
поверь, это самое главное,
важнее внешнего,
а ты засыпай дорогая -
безмятежностью.
у меня же целая ночь,
самоанализа
А ты во сне повернёшься
и улыбаешься.