ты знаешь.....

ты знаешь.....
ты знаешь,я хочу тебя одного любить
ты знаешь,я хочу с тобою всю жизнь прожить
просыпаться и засыпать,только в твоих объятьях
шептать нежные слова,как заклятья...
ты знаешь,я хотела бы с самого начала быть с тобой
пронести нашу любовь,рядом родной...
Хотела бы исправить прошлые ошибки
Чтоб у нас с тобой были на двоих одни улыбки...
Ты знаешь,я бы хотела быть только твоей
Слышишь,навсегда больше ничьей!
Ты знаешь,я бы тебя всегда ждала
Я всегда мечтала,чтоб была одна....
Одна любовь,одна мечта,где ты и я....
И навсегда,знаешь,навсегда была твоя...
ты мой воздух,моя жизнь...
без тебя я не хочу больше жить...
ты знаешь,я должна быть только с тобой
ведь без тебя я буду пустой...
Ты знаешь,мне никто ведь больше не нужен
Хоть триста раз пусть будет круче
ты моя лишь половина,без тебя я разбита
остается оболочка,а душа забыта...
Ты знаешь,я не знала,что так можно любить
настолько,что нельзя забыть и не хочется жить...
ты знаешь,я совсем с ума сошла...
столько дней,совсем без тебя...
ты знаешь...