Грёзы между

Мне не понятно то, как ты всё это видишь.
Мой разум затемнён. Молчанием обидишь. 
Я вижу блеск в глазах и милую улыбку. 
Я вижу их во снах... Столь яркую картинку. 

А знаешь, ты и я – мы разные планеты,
Столкнувшиеся раз, летаем рядом где-то. 
Я вовсе не хочу терзать тебя для боли. 
Но как дождаться мне? Спасает сила воли. 

Пусть знаешь мой секрет, но не дают покоя
Мне мысли:«Где ответ?» Запрятаны с душою. 
Хочу тебя обнять так крепко и так нежно. 
Не в силах я понять, что происходит между. 

Возможно, всё — мечта, и вижу я лишь грёзы. 
Но просится душа к твоим шипами сквозь слёзы. 
Все мысли и слова пропитаны тобою. 
Я вовсе не одна... Я мысленно с тобою... 

1 марта 2014