Сладкий кайф

Люблю эту сладкую дрожь
От каждого встречного взгляда. 
Ты словом меня уничтожь.
И этому буду я рада. 

Когда закрываю глаза, 
Тебя пред собою я вижу. 
Моя ты ночная гроза.
Раскаты подходят всё ближе. 

Тебя вижу с разных сторон. 
И обе мне залегли в душу.
Надеюсь, оставишь свой трон...
Молчанье своё ты нарушишь.

Стараюсь не верить словам,
Ведь они душу мне раздирают.
Хочу, чтоб сказал ты всё сам. 
Ты поверь, я тебе доверяю. 

Хочу я ловить этот кайф
Так долго, как это возможно. 
Свои предрассудки убавь. 
И всё же с тобою так сложно. 

Твой вечно задумчивый вид. 
С ума меня сводит от части.
И голос так мило звучит. 
Мне кажется, я в твоей власти. 

20 марта 2014