Не повторится

Ты знаешь, а люди весьма странноваты. 
И грани души у людей угловаты. 
Приходят, уходят, останутся рядом. 
Ругают, смеются, общаются взглядом. 

И нам не найти на кого-то похожих.
Таких, как однажды... До дрожи по коже, 
Небесного счастья и чувства свободы. 
Но в поисках лучшего тратятся годы. 

И так день за днём понемногу вникаю, 
Что жизнь лишь одна, горизонту нет края. 
Не нужно нам в поисках счастья томиться, 
А каждым моментом сейчас насладиться!

22 февраля 2014