Табак

В кармане, где табак забился,
Листок помятый завалился.
Оторвано неровно.
Написано дословно:
 
"Прости за то, что все так вышло".
И сразу чувства зреют пышно.
Проверил два кармана,
И выпил два стакана.
 
Сижу, листая прожитое,
Терзаю прожитое стоя.
Не помогло, напился.
Зачем в карманах рылся?