И снова я пишу тебе одно и то же...

И снова я пишу тебе одно и то же,
Что я люблю тебя, до боли в голове. 
Я знаю, что нужна тебе я тоже. 
Но что же происходит, скажи мне. 

Хочу я быть с тобою днями и ночами. 
Но нет пока возможности такой. 
Зажги, прошу, опять ту искру между нами. 
Такой как есть, ты нужен мне любой. 

Хочу тебе в глаза смотреть, где отраженье
Моих счастливых, любящих и добрых глаз. 
Да, я тебя люблю. И в этом нет сомненья. 
Давай построим вместе мир для нас.

20 апреля 2014