мгновенье

мгновенье
Я звездная пыль попавший в поток
Квантовой бури галактик
Я странник бескрайних планет и миров
Я сделан из тысячи не сбывшихся грёз
Потухшей на веки вселенной
Я много веков искал лишь тебя
Мы целую жизнь прожили с тобой
А жизнь наша только мгновенье
Но в этом мгновенье мы были с тобой
Сплелись наши души одною судьбой
И ждёт нас бескрайняя вечность