ЕЩЁ НЕ ОТЛЕТЕЛО ЛЕТО, ( В СОЧИ...)

Листья жгут. Отлетело лето.
Эта тема давно "запета"
И затёрты слова про осень.
Так что мы это дело - бросим.
Петь не будем про дождь и лужи.
Душ холодный душе не нужен.
В день такой, ( и в такие годы),-
Хуже нету плохой погоды.
Нам- тепла бы да солнца -вволю ;
И,чтоб кто-то лелеял,холил,
Говорил бы,что нет дороже...
( Может,-врёт а приятно всё же ).
Стоп ! Стоп-стоп. Натяни-ка "вожжи".
Про какой ты бубнишь здесь дождик ?!
Как ты можешь писать про это ?
В Сочи- лето ! Да-бабье лето !
В гости лето сюда явилось.
Благодать ! Просто - Божья милость !
Солнце радует,как в апреле.
Все - на улицу ! К чёрту - "телек".
Надышитесь ! Напейтесь светом.
Эх ! Сейчас бы... ( ты-стоп- про это !).
 
В Сочи - лето ! Ох,бабье лето ...
( А в Москве песня лету...спета).
-------------------------------------------------------
Игорь Свитко