Хочу

Хочу я стать внезапно кому-то очень нужной,
И чтобы разум твой лишь мною был бы вскружен,
И чтоб твои слова дышали сладкой страстью...
И чтоб меня считал своей ты лучшей сластью.

Хочу быть день и ночь в лучах лишь глаз любимых.
Хочу познать любовь. Без гадких чувств тех мнимых.
Хочу узнать тебя... до кончиков... до дрожи...
И всё, что знала я, мы с этим, новым, сложим.

Хочу я чувствовать касанья рук по коже.
Хочу найти тебя. Не дай сигналов ложных.
Хочу тонуть в глазах и в сильных рук объятиях.
Да нет, не дети мы. Найдём себе занятие.

22 мая 2014