За окном ночь

За окном ночь
Там, за окном, так тихо и спокойно,
Там свежий холод пробирает до костей. 
Поверь мне, ночь, что до утра с тобой я. 
Ты не такая лживая как весь остаток дней. 

Там, за окном, широкие просторы,
Которые, как ты, готовы слушать нас. 
Прекрасно, знаешь, пару дней за монитором
Сменить на пару часиков прекрас. 

Там, за окном, так сладко и безлюдно.
С людьми нельзя сейчас, ночь, как с тобой,
Ведь с ними время тянется так скудно.
А ты даёшь душевный мне покой. 

Зачем все эти лживые радушия, 
Когда ты, отвернувшись, будешь злиться?
И жаль, что не могу увидеть тут другого я...
Так хочется от вас, людей, за горизонтом скрыться. 

Там, за окном, так тихо и спокойно. Там, за окном, совсем другая жизнь. 
А здесь сейчас давай рискнём мы
Любовью к ночи, да побольше, запастись...

28 июня 2014
(0:38-1:34)