Луна

Я люблю, когда Луна светит в окно,
Её свет замораживает.
Это свечение одно
Завораживает.
 
Двенадцать часов - полнолуние,
Время магии.
Что нагадают знахарки и колдуньи?
Мне хорошо когда в отваге я.
 
А бывает пол-Луны - месяц,
Это всегда половина чего-то.
Кто-то придумал к небу лестницу
Возможно с большой охотой.