Осенняя грусть немного смущает...

Осенняя грусть немного смущает...
Осенняя грусть немного смущает
Но осень уходит,чтоб позже вернуться
Нас в сказку свою к себе приглашает
Как будто во сне мы, не можем проснуться.
А листья всё кружат всё кружат над нами
Всё кружат не могут остановиться
И небо прощается с нами слезами
Нельзя им остаться нельзя нам проститься.
 
Вот первый снежок уже пролетает
Снежинка присела тебе на ресницы
И жить ей недолго ведь скоро растает
А нам не хотя, но придётся проститься.
Давай потанцуем с тобой белый танец
Под музыку вьюги и белой метели,
Друг друга с тобою еще не узнали,
Но слышим уже перезвоны капели.
 
Весна раскрывает свои все секреты
И все в этот миг не спеша оживает.
Тебя я ищу,но где же ты, где ты,
Ты словно мираж,так тебя не хватает.
Я словно подснежник пробьюсь из под снега
В надежде согреться в твоих вновь объятьях,
Ты в сердце моем и во мне есть надежда,
Её ни за что не хочу отпускать я.
 
Вот близится лето и близится встреча
С тобой на морском снова мы побережье,
Обласканы солнцем, согреты любовью
Разлука забылась ,осталась лишь нежность.
Вновь время уходит движенье по кругу
Но как ни старайся мы любим друг друга.
И вот наступает момент расставанья,
Не навсегда,до другого свиданья.
 
10.2016. Матвейчук Ирина
 
 
© Copyright: Матвейчук Ирина, 2016
Свидетельство о публикации №116101804080