Чужие

Чужие
За окном -3, а я до дрожи:
Весь холод изнутри. Вы ледяные тоже.
Не спасает плед от ваших глаз бездушных.
Ты согрей свой бред, несущий удушье.

Я не смотрю в глаза: твои глаза - пустые.
«Мы все одно!», ну да. О чём вы? Мы - чужие.
От ваших лживых слов душа укрылась в иней.
Нет между нами снов... Нет между нами линий.

24 октября 2014